privacy

Tutela della Privacy

Nautilus Italia si impegna a proteggere la privacy dei propri utenti e a tutelare i dati personali raccolti nel rispetto del nuovo “Codice in materia di protezione dei dati personali” (D. Lgs. 196/03).

L’informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 30 giugno 2003, n. 196 per gli utenti che consultano questo sito e usufruiscono dei servizi forniti dall’azienda.

L’informativa è resa solo per i siti www.nautilusitalia.com e www.nautilusitalia.it e non anche per gli altri siti web eventualmente raggiunti dall’utente tramite link.



Finalità del trattamento

Nautilus Italia tratta i dati personali raccolti esclusivamente al fine di svolgere le normali attività aziendali.



Modalità del trattamento

Dati forniti volontariamente dall’utente

Il trattamento dei dati per le suddette finalità avrà luogo con modalità sia automatizzate che non automatizzate e nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge. I dati saranno trattati solo dagli incaricati del trattamento nominati da Nautilus Italia in qualità di Titolare del trattamento.


Dati di navigazione

Alcuni dati personali sono raccolti in modo implicito con l’uso dei protocolli di comunicazione di Internet durante la normale navigazione in questo sito.

Appartengono a questa categoria gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer usati dagli utenti per collegarsi a www.nautilusitalia.com e www.nautilusitalia.it, il metodo usato per sottoporre le richieste al server, e altri parametri relativi al sistema operativo e al sistema informatico dell’utente.

Questi dati sono utilizzati in modo anonimo e solo per fini statistici in relazione all’utilizzo del sito.

Cookies

Si rimanda alla specifica informativa.


Conferimento dei dati

A parte quanto visto per i dati di navigazione, il conferimento dei dati è facoltativo e l’eventuale rifiuto non comporta alcuna conseguenza tranne l’impossibilità di utilizzare il materiale pubblicato nelle parti riservate del sito ed essere informati sull’attività dell’impresa.

Comunicazione e diffusione dei dati

I dati raccolti non saranno comunicati ad alcun soggetto al di fuori degli Incaricati del trattamento designati da Nautilus Italia nella sua qualità di Titolare. I dati raccolti non saranno oggetto di diffusione.

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è Nautilus Italia di Roberto Cabrini con sede in Via Milano, 25 - 34132 Trieste.

Diritti dell’interessato

L’interessato cui si riferiscono i dati personali ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, la rettificazione oppure la cancellazione secondo quanto riportato nell’art. 7 D. Lgs n. 196/03, riportato sotto interamente per comodità, scrivendo direttamente al Titolare del trattamento.

Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti)

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.



3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione alla legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o che comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.



4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Ti informiamo che questo sito utilizza dei cookies necessari al suo corretto funzionamento.  Con riferimento al provvedimento "Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie – 8 maggio 2014" (pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014), si descrivono in maniera specifica e analitica le caratteristiche e le finalità dei cookie installati su questo sito indicando anche le modalità per selezionare/deselezionare i singoli cookie.